【长沙爱微通】顺应酒店移动办公场景 首家推出微信PMS

随着移动互联网大潮汹涌而至,移动办公已变得越来越主流,酒店行业也不例外。越来越多的酒店管理者经常处于移动化场景中,他们的办公地点不再只限于酒店内,而有可能在路上、在海边、在家里等等。作为业内领先的移动互联网酒店云平台,长沙爱微通(www.csawt.com)凭借对酒店行业需求的深入了解,创新性地首家推出微信PMS,可高效、便捷、即时地满足酒店人在不同场景下的办公需求,让酒店人的工作变得随时随地触手可及,大大提升业务处理效率。

什么是微信PMS?

微信PMS是专门为酒店移动办公而开发的、基于微信的新功能。目前酒店人可以通过微信实现订单实时提醒、远程授权管理、每日经营报表查看。

功能一、订单实时提醒

无论何时何地,到达酒店预订中心的全渠道新订单都可以通过手机微信进行实时接收,避免了订单遗漏、处理不及时等问题。

功能二、操作员授权

更改房价、申请特价房、减免部分房费,是酒店前台经常会遇到的突发情况,以往每次都需要店长、经理到酒店到前台输入密码或刷卡进行授权。当店长、经理临时不在或者不能马上进行操作的时候,会导致客户长时间的等待甚至投诉。微信PMS可以完美解决这个问题,通过手机微信,店长或经理在外就可以用手机微信来审核,实时、便捷、秒完成!这样经理就可以腾出时间,走出柜台迎接客人、给客人推荐其他服务。

功能三、经营日报表

大部分酒店老板都会有每天查看日报表的习惯,但是由于过于忙碌经常会遗忘,不能准时查看。当开启微信PMS功能后,酒店老板每天就可以通过手机微信接收经营日报表了。无论身在何地,都可随时掌控酒店运营状况。


这些功能虽然处理的是酒店日常事务,但在微信里查看和管理的工作模式,满足了酒店人的移动化办公需求,大大提高业务效率。在体验为王的时代,谁能早一步实现,就会赢得酒店人的口碑!也才是酒店最值得合作的对象!目前酒店云计算PMS市场占有率第一,用户突破16000家!

长沙爱微通公司一直致力于通过技术手段帮助酒店连接一切,提升酒店的管理和营销水平。在创新的道路上,北京从未停歇。2008年5月,北京首家推出基于云计算的酒店PMS,2012年3月首家推出APP订房,2012年7月首家推出微博订房,2013年1月首家推出微信订房,2014年9月首家推出PMS微信扫码支付,2014年5月首家推出PMS终身免费,2015年7月,首家推出微信PMS……创造了太多的首家,相信未来,将为酒店带来更多惊喜,更多酷炫和创新的产品,从根本上帮助酒店做好、做大!