微信企业号第三方应用 ,爱微通提供的企业号 SaaS 应用

什么是微信企业号第三方应用?

             微信企业号是一个开放的生态,从诞生伊始就引入了合作伙伴。第三方应用是由众多专业的云应用服务商,基于企业号开放接口构建的专属SaaS(软件即服务)应用。相比企业号普通应用的消息和自定义能力,第三方应用提供丰富的“即插即用”功能,如面向全行业的移动办公、客户关系、信息发布、团队协作和人力资源等通用信息化管理功能。

除了全行业应用,还有面向垂直行业的第三方应用,如银行、教育、医疗行业。以教育行业的第三方应用为例,使用该类应用后,可以方便家长、老师和学校管理员人员之间的高效沟通和信息发布。


      企业号的第三方应用是基于SaaS模式的云应用,具备技术门槛低、费用投入少等重要特点,通过企业号的安全机制,你可以实现第三方应用的即插即用,从而快速拥抱移动互联网+,提高效率,带来价值。

      目前,已经有数万家企业在使用第三方应用,这其中频繁使用的应用将在第三方应用官网被自动展示,你可以分类查看这些应用,了解应用的详细功能,对于感兴趣的应用,你可以直接跳转到第三方服务商页面,进行授权安装(电脑网页版支持)、体验和使用。