祝贺云南璞缘珠宝有限公司网站开通

爱微通科技(长沙网站建设专家)祝贺云南璞缘珠宝有限公司网站www.pove.com.cn开通!!!

云南璞缘珠宝有限公司前身,自上世纪90年代开缅甸翡翠原石、毛料进口之先河,十数年来,一直持续不断的从缅甸各大小场区直接进口各类翡翠原石毛料,是众多生产企业原石供应商。乱世黄金盛世玉,适逢华夏盛世,面对巨大的翡翠需求和优良参差不齐、真假鱼目混珠的翡翠市场,传承千年玉器文明之万一,满足人们对翡翠制品的喜爱和为广大消费者提供保真价优的翡翠制品。公元2014年专注于翡翠成品设计开发与销售、翡翠文化传承与发扬的:"云南璞缘珠宝有限公司"应运而生,我们扎根在与翡翠原石原产地缅甸"密支那"仅一河之隔的云南省瑞丽市,无与论比的地理优势会同积十数年翡翠行业 经营之薄发,整合众多生产企业和翡翠玉雕工作室之优势,努力打造一家专注于翡翠产品设计开发、成品销售与翡翠玉文化传播的大型营销推广企业。

云南璞缘珠宝有限公司网站:http://www.pove.com.cn/

 

 

爱微通科技----长沙网站建设专家:www.csawt.com